Неоспоримым фактом является то, что самый важный ингредиент в азиатской кухне – идеальный белый рис, именно его мы предлагаем Вам для создания кулинарных шедевров.
История торговой марки «Пассим» началась в 1991 году. Первым выпущенным продуктом была не крупа, а булка хлеба в селе Безменово под Новосибирском. После непродолжительного периода выпечки хлеба сменилось множество названий, которые сохранились разве что в бумажных архивах. Изменения не заставили себя долго, и мы переориентировались на злаковые – и это решение стало судьбоносным. Первой с конвейера сошла упаковка гречки, которая по сей день остается локомотивом компании.
На данный момент компания выпускает крупы и хлопья под торговой маркой «Пассим».
Готовим вместе. Пассим - только отборное зерно. Неизменная польза от самой природы.