Семена кунжута, обладающие тонким ореховым вкусом и ароматом, дополняют и делают более оригинальными блюда из свежих овощей.
Кунжут используют для приготовления восточных сладостей и украшения выпечки.
Кунжут широко используется в паназиатской кухне.
– Посыпка из ароматных зернышек кунжута придадут пикантности курице терияки. Терияки – это японская техника, обжаривание с глазированием. Блюдо в итоге должно приобрести карамельный блеск, который дает ему маринад из соевого соуса, саке и сахара.
Специи, семена и сушеные овощи от торговой марки «Галерея Вкусов».
Компания «KDV group» — один из крупнейших пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов.
Производит более 80 тонн продукции в час.