Семена кунжута придают блюдам приятный ореховый привкус, особенно если их слегка обжарить. Кунжут используется для посыпки хлеба, печенья, крекеров, лаваша, он добавляется в овощные салаты. В ближневосточной кухне из кунжута готовят соус к горячим лепешкам: семена размалывают, перемешивают с лимонным соком и измельченным чесноком. В китайской кухне ломтики яблок обжаривают в жидком тесте, затем покрывают карамелью и посыпают кунжутом.
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкусы мира. Натуральные приправы от "Приправыча" подойдут для дома, пикника и дачи.
Ароматные натуральные пряности не содержат усилителей вкуса, глутамат натрия и ГМО, сладкие смеси приготовлены без глютена.