Кускус с ароматными травами от "Yelli" – оригинальное пряное блюдо, не требующее долгого приготовления. Из него легко приготовить быстрый гарнир к мясу, рыбе, овощам или же самостоятельное блюдо.
Способ приготовления:
250 г кускуса с ароматными травами, 2 (2,5) ст. воды (зависит от того, какой мягкости Вы хотите получить кускус), соль — по вкусу, кусочек сливочного масла — по желанию. 4 порции.
• В кипящую подсоленную воду высыпать кускус и дать пoкипеть 3-5 минут.
• В это время его следует взбивать вилкой, чтобы кускус не слипся.
• Снять с огня, накрыть крышкой, положить сливочное масло и дать постоять 5-10 минут.
• Взбить вилкой, подать на стол.
Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (чеснок, петрушка), травы сушеные (базилик, орегано, розмарин).