Макароны Granmulino производятся из 100% твердой пшеницы Durum. Алтайская твердая пшеница является лучшим сырьем для производства макарон в мире. Макароны Granmulino относятся к макаронам группы «A». При сушке макарон Granmulino используется классический итальянский способ сушки при низких температурах.
Способ приготовления: на каждые 100 г макарон используется 1 л воды. В кипящую воду добавить соль, засыпать макаронные изделия, помешивать до повторного закипания воды. Оставить вариться на 6 минут. В конце варки добавить стакан холодной воды. Слить воду и переложить макаронные изделия в подогретую емкость.
Состав: Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода.
Макароны Granmulino производятся из твердой пшеницы Durum, выращенной в самом экологически чистом регионе России — на Алтае.