Лапша SAMYANG со вкусом острой курицы, Хабанеро и лайма - пользуется огромной популярностью у всех любителей блюд Южной Кореи. Пшеничная лапша обладает нежной, воздушной текстурой, подходит для полноценного обеда или ужина. Её удобно быстро готовить дома, ведь приготовление занимает всего 5 минут!
Корейская лапша теперь и в Мексиканском стиле! Зажигательная смесь острой курочки с перцем Хабанеро пробудит Ваши рецепторы, а пикантности добавит тонкое лаймовое послевкусие. Сытная еда и незабываемый вкус, присущий блюдам Корейской культуры!
Способ приготовления: налить 350 мл воды в кастрюлю, довести до кипения. В кипящую воду положить лапшу и сухую приправу. Варить 5 с половиной минут. Добавить соус, хорошо перемешать.
Состав:
Лапша - пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, эмульгатор (лецитин), регулятор кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, двухосновный фосфат натрия), загуститель (гуаровая камедь), смешанный порошок токоферола, масло со вкусом зелен