Лагман - замечательное блюдо, пришедшее к нам из среднеазиатской кухни. Хотя насчет его происхождения можно поспорить: готовят это блюдо и узбеки, и русские, и казахи, и татары, а также многие и многие другие национальности.
Лапша Лагманная из твёрдых сортов пшеницы обладает нежной упругой структурой и насыщенным пшеничным вкусом и ароматом, благодаря деликатной разделке теста и традиционной сушке на деревянных ситах в печи.
Неудивительно, что разновидностей лагмана огромнейшее количество.
Неизменно остается только одно: тесто, мясо и овощи и подлив, который и определяет консистенцию готового блюда. Лагман может быть густой или жидкий, поэтому может использоваться как первое, так и второе блюдо.
Но главной изюминкой этого замечательного блюда всегда является Лапша Лагманная от «МакСтори».
- Компания «МакСтори» с 2008 г. занимается производством макаронных изделий под одноименным брендом. Сегодня «МакСтори» - это группа компаний по производству и реализации макаронных изделий. Мы не останавливаемся на дост