Рисовые макароны — здоровая и полезная еда. Лапша используется в воках, спринг-роллах, салатах, супах, например фо-бо, и других блюдах азиатской кухни. Ее можно также использовать как лапшу для лагмана.
Китайская лапша сделана из рисовой муки, муки из пшеницы твердых сортов и очищенной воды. Такой состав легче усваивается благодаря рису. Мука из этой крупы богата марганцем и селеном и содержит практически все витамины группы В. Рисовая лапша быстро готовится: всего 6 минут. В результате можно получить не только вкусный, но и полезный обед или ужин.
В готовом виде макароны обладают нежной консистенцией, при этом имеют упругую структуру, яркий рисовый вкус и аромат. Лапша сделана с воссозданием условий «ручной раскатки», а сушится традиционным способом — на деревянных ситах в печи.