Яичная лапша – полезный и вкусный продукт, знакомый каждому с детства. Товар торговой марки «Лия» отличается гладкой текстурой, приятным желтоватым оттенком и универсальностью. Лапшу используют в приготовлении обычных и молочных супов, гарниров и сладких творожных запеканок.
Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши. Наша лапша станет лучшим помощником, для приготовления различных блюд, для любой хозяйки!
Продукт предназначен для приготовления супов и гарниров к традиционным общенациональным блюдам, а так же для приготовления казахского национального блюда - "Кеспе".
СОСТАВ: Мука высшего сорта, Яичный желток, Соль, Вода очищенная (пятиступенчатая очистка).
- Лия - Лапша и макаронные изделия особого формата.
Вся продукция торговой марки "ЛИЯ" выпускается на современных заводах профессионалами своего дела с многолетним стажем.