Тортильи приготовлены на открытом огне из самых качественных ингредиентов только растительного происхождения, поэтому они тортилья подходят для вегетарианцев и для тех, кто соблюдает пост. Tortilla (тортилья, а не тортилла) – это мексиканский плоский хлеб. Рецепт тортилья не менялся уже более 3000 лет! Тортилья служила мексиканцам и тарелкой и ложкой, а сейчас ее можно встретить по всему миру: тортилью используют для приготовления традиционных буррито, кесадилья, энчиладос, а в последнее время на основе этой лепешки придумано огромное количество современных сандвичей-рап и даже десертов.
Состав: мука пшеничная в/с, вода, жир растительный, порошок пекарский (пропионат кальция, двууглекислый натрий, сульфат кальция, сахар, кислый пирофосфат натрия, гуаровая камедь, монофосфат кальция, сорбиновая кислота, метабисульфит натрия), томатная паста, специи (перец красный, паприка, кумин), соль, моно- и диглицериды, улучшитель муки.