Усилители (модификаторы) вкуса и аромата добавляются к пищевым продуктам с целью:
- восстановления вкуса и аромата, утраченных в процессе переработки и/или хранения (продукты из замороженного мяса, пастеризованные продукты и т. д.);
- усиления натуральных вкуса и аромата продуктов (бульонные кубики);
- смягчения отдельных нежелательных составляющих вкуса и аромата (привкус металла в консервах).
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти! Кулинарные предпочтения народов мира уходят своими корнями глубоко в историю национальных традиций. Для того, чтобы соответствовать разнообразным предпочтениям, наша продукция включает более 150 наименований. Каждый продукт позволяет ощутить широту и разнообразие мира вкусов. Все упаковочные материалы в обязательном порядке разрешены к применению в пищевой промышленности, также обеспечивают полную сохранность вкусовых и ароматических качеств приправ