Высший сорт. Продукт сертифицирован.
Горчичное масло «Горлинка» - натуральный органический продукт, полученный путем холодного прессования семян горчицы.
При холодном прессовании в масле сохраняются биологически активные вещества, провитамины и витамины: А, В6, D, E, F, PP.
Идеально для салатов и соусов, гурманам – для жарки и выпечки, хозяйкам – для консервации.
Горчичное масло «Горлинка», двойной холодной фильтрации, вырабатывается только из отборных семян безэрукового сорта «Ракета», выращиваемых на территории Волгоградской области.
Состав: 100% прессовое горчичное масло.
Горчичное масло «Горлинка» вырабатывают на заводе «РОДОС». Основатель фирмы, большой романтик, в юности работал моряком дальнего плавания и первая иностранная земля, на которую он ступил, был остров Родос. На том острове он увидел нежного грациозного голубя с колечком на шее. Это была горлинка. И остров и птица - яркое впечатление молодости.
Много лет спустя они с сыном построили горчичный завод и назвали его «РОДОС», а горчичное масло