Оливковое масло Pomace изготавливается путем холодного прессования косточек оливок с последующей тепловой обработкой и добавлением масла Extra Virgin. Вкус этого масла имеет легкий привкус и аромат оливок. Оливковое масло Pomace применяется для приготовления горячих овощных и мясных блюд, а также для соусов и майонезов. Отличительной чертой оливкового масла любой категории является то, что при нагреве оно не выделяет канцерогенных веществ!
Компания ООО «Эллада» является официальным представителем крупнейших заводов-производителей Греции «Intercom Foods S.A.» и «Kronos S.A.», поставляя греческие продукты питания в Россию с 1997 года. В 2000 году специально для России и стран СНГ была создана торговая марка «Delphi», объединившая натуральные продукты высочайшего качества, приготовленные в Греции по оригинальной рецептуре, соответствующие европейским сертификатам безопасности и экологичности.