Традиционный подход к приготовлению майонеза Провансаль и использование исключительно натуральных ингредиентов делают его настоящим эталоном вкуса. Только натуральные ингредиенты. Свежие яичные желтки в составе.
-Без искусственных добавок.
-Отсутствие ГМО.
-Без крахмала.
-Без консервантов.
-Без усилителей вкуса.
-Приготовлен по ГОСТ 31761-2012.
Состав: масло подсолнечное рафинированное, вода, комплексная пищевая добавка , яичный желток, соль, яйцо перепелиное маринованное, кислота лимонная, регулятор кислотности - кислота молочная, сок лимонный, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный "Горчица", краситель бета-каротин, экстракт имбиря сухой, подсластитель.