Миндаль богат витаминами, в которых содержатся кислоты и большое количество ценных веществ. В нем есть ферменты, масла, белки, жиры, ненасыщенные жирные кислоты, углеводы, флавоноиды, минералы.
Употребление миндаля в пищу способно укрепить кости, улучшить зрение, кожу и волосы, повысить гемоглобин, нормализовать сон, ускорить метаболизм, снизить концентрацию сахара в крови и риск возникновения инфаркта. Рекомендуют употреблять продукт тем, у кого умственная работа, поскольку он активизирует мозговую деятельность, а также включить в рацион детям.
Семь дней в неделю мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и выгодно совершать покупки и предоставлять Вам качественную продукцию, приготовленную профессионалами с любовью!
С уважением, "Семейный".