Натуральный напиток из мякоти спелого кокоса. Кокосовое молоко — не только незаменимый компонент в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и альтернатива обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов. Вы можете приготовить блинчики с использованием кокосового молока, сварить овсяную кашу, использовать кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.
При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустеть. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения жидкой однородной консистенции.
Состав: Кокосовая мякоть — 70%, вода — 29,9%, эмульгатор (служит для поддержания однородности напитка) — 0,01%.
*Chaokoh - Это старейший тайский бренд, один из первых брендов кокосового молока. До сих пор в Таиланде 70% рынка кокосового молока — это Chaokoh. В настоящее время брендом владеют две компании, выпускающие различные продукты, одна из которых — Ampol Food — эксклюзивно владеет лицензией в части ультрапа