Молоко 2.5 процентов подходит для приготовления практически всех категорий блюд – из него варят супы, каши, готовят подливы и соусы, в молоке тушат грибы, овощи и печень. На основе молока готовят большое количество теста – дрожжевое, сдобное, блинное и т.д. Из молока 2.5% готовят множество десертов и напитков, продукт добавляют в кофе, чай и какао.
Состав: цельное нормализованное молоко.
«Молпродукт» — одно из крупных предприятий в Северо-Казахстанской области по переработке молока, производству молочных продуктов и соков.
Молокозавод организован с 1997 г.
Завод выпускает молоко под марками: «Зорькин Луг», «Мумуня», «Наше», «Одари», «Любимое», «Молоко».
Компания осуществляет экспорт продукции в Россию.