Применение: Используется для непосредственного употребления в пищу, при производстве кондитерских и кулинарных изделий. На его основе делают различные крема, муссы, добавляют в тесто и фруктовые салаты. Органолептические показатели: выраженный вкус пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Преимущества: натуральный продукт, легко растворяется в чае и кофе, идеален для приготовления кремов, суфле, муссов и тортов.
*Компания «МАСЛО-ДЕЛ», одна из крупнейших компаний в Казахстане по производству продуктов питания.
ТОО «Масло-Дел», является самым крупнейшим переработчиком масличных культур и молочной продукции в Казахстане. На сегодняшний день мы объединяем более 3000 высококвалифицированных сотрудников и располагаем пятью производственными заводами. Наша торговая сеть включает в себя 24 филиала продаж и насчитывает около 1600 человек в собственной торговой команде. Главный принцип наше