Прошедшая термическую обработку в кипящей воде морковь, знакомая с детства и любимая овощная культура. При варке морковь слегка изменяет цвет, он становится не яркий, а тёмно-оранжевый. Варёная морковь не жёсткая, имеет в меру упругую консистенцию, хорошо режется, сохраняет форму.
Обладает специфическим морковным запахом и чуть сладковатым вкусом.
Морковь варёную традиционно используют для приготовления салатов: оливье, винегрет, сельдь под шубой, морковкой украшают холодные закуски, заливное, студни и холодцы.
Семь дней в неделю мы заботимся о том, чтобы Вам было комфортно и выгодно совершать покупки и предоставлять Вам качественную продукцию, приготовленную профессионалами с любовью!
С уважением, "Семейный".