Мука пшеничная — один из ключевых продуктов питания . Секрет такой популярности - в питательности и в веками сложившихся традициях хлебопечения. Пшеничная мука содержит углеводы, пищевые волокна, крахмал, белки, жиры, сахариды, витамины группы В Н, Е, РР, и минеральные элементы.
Мука, производимая в Казахстане ТОО «СевЕсильЗерно» высоко ценится производителями хлеба, полуфабрикатов и кондитерских изделий благодаря своим стабильным качественным характеристикам, она обладает сильной клейковиной и выровненным гранулометрическим составом, прекрасными органолептическими свойствами что обеспечивает хороший объем, пористость и прекрасный вкус хлебобулочных изделий.
ТОО «СевЕсильЗерно» производит и реализует муку высшего и первого сортов торговой марки «Баракат», «RUZI» в Казахстане. Вся продукция производится на современном мельничном оборудовании. Строгое соблюдение технологии производства, контроль качества – обеспечивают выпуск высококачественной продукции, отвечающим всем параметрам ГОСТа 26574-85.
Товар