Цельнозерновая мука получается путем помола цельной гречневой крупы по ГОСТ. Температура помола при этом не превышает 40 градусов по Цельсию, а распределение фракций такое же как при помоле каменными жерновами, от крупной до самой мелкой.
Гречневую муку можно использовать практически в любой выпечке - вкуснейшие гречневые блинчики, постные пельмени , хлеб с гречневой мукой, оладушки, галушки и т.д.
Характеристики
Бренд
Garnec
Код
1-00028606
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Форма обратной связи
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Оставить заявку
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!