Мука получена по уникальной технологии.
Размол происходит при температуре не выше 40'C. Фракции получаются, как при помоле каменными жерновами - от самой мелкой до крупной. Это позволяет нашей муке дольше храниться, содержать больше полезных веществ, снижает ее гликемический индекс.
Состав: мука льняная 100%.
Льняная мука - ценный натуральный продукт, содержит полноценный белок, пищевые волокна, витамин F, микро - макроэлементы, лигнаны. Обладает высокой биологической и пищевой ценностью, является важным компонентом здорового питания. Рекомендуется добавлять в тесто при выпечке
хлебобулочных и кондитерских изделий, заменяя 10-20% пшеничной или ржаной муки. Это значительно повышает пищевую ценность выпечки и ее вкусовые качества. Может использоваться для панировки. Льняная мука может использоваться как самостоятельный продукт.
Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.