Цельнозерновую (обойную) муку получают путем перемалывания зерен вместе с оболочкой. Сохраненная оболочка содержит в себе большое количество витаминов и минералов, что делает данную муку гораздо полезнее обычной белой муки. Цельнозерновой мукой можно заменить часть обычной хлебопекарной муки практически в любом рецепте. Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
- Торговая марка Garnec — это воплощение качества и заботы о здоровье. Мы гордимся тем, что все компоненты и готовая продукция подвергаются строгому контролю на отсутствие глютена. Это особенно важно для тех, кто следит за своим здоровьем и имеет специфические диетические требования. В ассортименте мука, смеси для выпечки и макаронные изделия. Мы придерживаемся высоких стандартов в переработке наших ингредиентов. Зерно, крупа и мука проходят специализированную обработку, контактируя только с нержавеющей сталью при температуре, которая не превышает 40 градусов. Это позволяет нам сохранить богатое