Ячменная мука хороша в блинах, печенье и другой выпечке, а также она используется как загуститель в соусах и супах. Данная мука обладает приятным ароматом и придает выпечке мягкость. Ячмень выгодно отличается от других злаков богатым содержанием клетчатки, а также содержит множетсво витаминов (В1, В2 и РР) и минералов (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, магний). Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
- Торговая марка Garnec — это воплощение качества и заботы о здоровье. Мы гордимся тем, что все компоненты и готовая продукция подвергаются строгому контролю на отсутствие глютена. Это особенно важно для тех, кто следит за своим здоровьем и имеет специфические диетические требования. В ассортименте мука, смеси для выпечки и макаронные изделия. Мы придерживаемся высоких стандартов в переработке наших ингредиентов. Зерно, крупа и мука проходят специализированную обработку, контактируя только с нержавеющей сталью при температуре, которая не превышает