Благодаря достаточно высокому процентному содержанию клейковины, тесто из пшеничной муки первого сорта получается довольно эластичным. Кроме того, изделия на его основе отличаются хорошей формой, большим объемом, приятным вкусом и ароматом. Нужно сказать, что этот сорт пшеничной муки наиболее целесообразно использовать для приготовления несдобных изделий. К примеру, из пшеничной муки первого сорта у вас получатся замечательные пироги, булки, блины, некоторые виды лапши и прочие блюда.
Группа компаний ТОО «ПХБК» является крупнейшим производителем хлебобулочных, кондитерских изделий и продуктов мукомольного производства, действующий с 1933 года.
Предприятие обеспечивает продукцией население города Петропавловска, области, приграничные регионы Казахстана.