Новинка Bonduelle появилась как логичное продолжение тренда на сбалансированное питание. Чтобы оно стало еще более разнообразным, предлагаем вам познакомиться с мотивами кухни Марокко и попробовать нут в соусе с черносливом. Нут — один из лучших источников клетчатки и растительного белка. Уникальная технология делает блюдо не только сытным, но и легко усваиваемым. Чернослив добавляет бобовым восхитительную тонкую сладость. Полезный ужин за 5 минут — нет ничего проще: просто откройте банку и наслаждайтесь. Вы можете также сервировать нут в соусе с черносливом как гарнир или использовать как ингредиент блюда.
Состав: Нут, вода, перец красный сладкий быстрозамороженный, лук репчатый быстрозамороженный, сахар, слива сушеная резаная, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, чеснок быстрозамороженный, загуститель E1422, уксус яблочный.
Bonduelle (Франция) — мировой лидер в сфере переработки овощей. Более 160 лет компания радуем потребителей полезной, вкусной и богатой всеми необхо