Первосортные оливки, фаршированные анчоусами: с насыщенным вкусом и пряными нотками.
Оливки сортов Охибланка (ochiblanca) и Пикуаль (Picual) выращены на юге Испании.
– Лидеры по содержанию омега-3, омега-6 и омега-9.
– Щадящая технология сохраняет витаминно-минеральный комплекс.
Состав: Вода, оливки, паста из анчоусов (анчоусы, загуститель альгинат натрия), соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота.
*Консервированные продукты бренда «Oliben».
- Компания «KDV group» — один из крупнейших пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов. Производит более 80 тонн продукции в час.