Кедровый орех в скорлупе. Скорлупа сохраняет свежесть и нежный сладковатый аромат кедрового ореха.
Любимые многими кедровые орехи - это кладезь витаминов и минералов. Кедровые орехи содержат фитонутриенты, белки, минералы, витамины, макро - и микроэлементы. В них содержатся полезные для сердца ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, цинк, магний и марганец. Помимо прочего, кедровые орехи содержат восемь незаменимых аминокислот. Они необходимы для развития мышечной ткани, связок и кожи.
Для вегетарианцев добавление в рацион кедровых орехов может полностью утолить "белковый голод". Растительный белок легко усваивается организмом, а клетчатка облегчает пищеварение. Питательные и высококалорийные орехи используются для снижения веса, так как они надолго утоляют голод и не вызывают увеличения массы тела.