Хрустящие отруби - источник незаменимых жирных кислот и микроэлементов, улучшающих обмен веществ, это вкусный, легкий, 100% натуральный продукт. Они содержат витамины, укрепляющие иммунитет. Полностью готовы к употреблению.
Кукурузные отруби изготавливаются из спелых зерен кукурузы. Зерна полезного продукта содержат аминокислоты; клетчатку; растительный белок; витамины и минералы, способствующие выравниванию артериального давления, укреплению сердечной мышцы, выведению шлаков и токсинов, ускорению метаболизма.
В составе отрубей присутствуют витамины А, Е, РР, К, комплекс витаминов В. Минералы представлены:
калием;
кальцием;
селеном;
натрием;
марганцем;
фосфором;
медью.
Такой сбалансированный состав обеспечивает защиту организма от воспалений и бактерий, стимулирует работу ЖКХ, предупреждает развитие онкологических заболеваний.
На вкус отруби совершенно нейтральны, поэтому их можно употреблять с молоком, кисломолочными продуктами или соком. Подходят они и в качестве полезной добавки в каши или диетическую вы