Хрустящие отруби - источник незаменимых жирных кислот и микроэлементов, улучшающих обмен веществ, это вкусный, легкий, 100% натуральный продукт. Они содержат витамины, укрепляющие иммунитет. Полностью готовы к употреблению.
Ржаные отруби – побочный продукт мукомольного производства, который получают из оболочки зерен ржи. Содержит в большом количестве аминокислоты, протеины, витамины (А, В, Е, РР) и минералы (цинк, селен, кальций и калий), грубые волокна. В составе отсутствуют клейковина и глютен. Поэтому продукция разрешена к употреблению людям с пищевой аллергией на эти ингредиенты. При регулярном употреблении ржаных отрубей улучшаются процессы ЖКХ, купируются воспалительные процессы в органах пищеварения. Благодаря высокому содержанию микро- и макроэлементов укрепляется иммунитет. Могут употребляться в профилактических целях для предупреждения онкологических заболеваний.
Для приготовления рекомендуется залить отруби любимым напитком (соком, йогуртом и любым другим). Также их можно добавлять в каши, выпеч