Крабовое мясо и палочки Крабия добавляют в различные морские коктейли и салаты, а также используют как самостоятельную закуску.
В своем составе крабовое мясо Крабия содержит в большом количестве никотиновую кислоту, железо, цинк, хром, йод, фтор, которые, несомненно, несут только пользу для организма.
Следует еще отметить, что крабовое мясо Крабия полезно тем, что в нем мало калорий, мало жиров и много легкоусвояемых белков, которые в своем составе содержат множество полезных аминокислот, незаменимых для всего организма в целом.
Состав - фарш рыбный (сурими), белок яичный, загустители (крахмалы пшеничный, картофельный), ароматизаторы идентичные натуральному крабовые (усилитель вкуса (рибонуклеотид натрия), загуститель (ксантановая камедь).\