Копченая паприка очень популярная специя в Испании. Также она успела завоевать любовь кулинаров во всем мире, ведь это изысканное дополнение к разнообразным блюдам. Копченая паприка обладает глубоким ароматом с неповторимыми нотками дымка. Ее изготавливают методом непрямого копчения дымом определенного сорта дубовых поленьев в течение 10-15 дней. Используется для испанской, венгерской кухни, мясных блюд, колбасок, рулетов, рагу из картофеля и из помидоров, соусов, заправок для салатов, томатных супов, пиццы, шоколадных десертов, попкорна.
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкусы мира. Натуральные приправы от "Приправыча" подойдут для дома, пикника и дачи.
Ароматные натуральные пряности не содержат усилителей вкуса, глутамат натрия и ГМО, сладкие смеси приготовлены без глютена.