Паприка натуральная – это приправа, получаемая из плодов перца. Она не подвергается обработке и сохраняет свой натуральный аромат и вкус.Паприка красная сладко-пряная, с легким островатым послевкусием и еле уловимой пикантной горчинкой паприка "Волшебное дерево" привозится из экзотического Перу. Паприка сладкая изготовленная из плодов сладкого перца. Специя обладает мягким ароматом и сладковатым вкусом. Поэтому паприку часто используют в кулинарии. Копченую паприку получают из копченых плодов перца, эту приправу отличает интенсивный копченый аромат и вкус. Приправа добавляет блюдам идеальный легкий вкус копчености. Паприка сушеная – это приправа, получаемая из сушеных плодов перца. Имеет мягкий аромат и слегка сладковатый вкус. А молотая паприка представляет собой измельченную специю. Используется для ароматизации и окраски блюд. Кроме того, паприка часто используется для ароматизации и обработки мяса, особенно копченого мяса. Ее острая разновидность также может использоваться для придания остроты различным б