Паштет из печени тресковых рыб станет прекрасной закуской на Вашем столе. Рыбу можно добавить в салат, рагу или положить на хлеб. Печень трески содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, необходимые для здоровья кожи и волос, а также сосудов. Витамины групп В и С укрепляют иммунитет и успокаивают нервную систему. Витамины А и Е важны для кожи и зрения. Печень трески также богата Витамином D, способствующим усвоению всех остальных витаминов, микро- и макроэлементов.
Состав: Печень тресковых рыб измельченная (минтая; трески тихоокеанской); мука пшеничная; соль пищевая; специи молотые (перец душистый; гвоздика; кориандр; мускатный орех).
Оптовая компания ЗАО Примрыбснаб (Россия) занимается: продажей консервов, тушенки, продажей морепродуктов и рыбы.