Тофу-паштет с грибами - это растительная альтернатива мясным паштетам. Богат высоким содержанием растительного белка (5,3%), кальцием, аминокислотами, фолиевой кислотой, витаминами А, В, Е, а также является источником железа и кальция. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.
Тофу-паштет идеален :
• как гарнир к печеным овощам, отварному картофелю или рису,
• как намазка на хлеб или тост,
• как топпинг для крекеров и галет,
• как дип для чипсов, свежих овощей,
• как начинка для лаваша, сэндвичей и тарталеток.
Паштет тофу — это продукт на основе соевых бобов. Тофу-паштет богат высококачественным растительным белком, который содержит все незаменимые аминокислоты.
Состав: бобы соевые, вода питьевая, масло подсолнечное, грибы шампиньоны сушеные, соль, чеснок сушеный, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности лимонная кислота, тимьян сушёный.