Арахисовая паста из перетертого арахиса. Арахисовая паста с нежной кремообразной текстурой из отборного свежеобжаренного арахиса. Паста с богатым содержанием белка и клетчатки.
Основной ингредиент арахисовой пасты: отборный и в меру обжаренный арахис последнего урожая. Арахисовая паста — отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня! Паста рекомендована как самостоятельное лакомство и как дополнение к тостам, выпечке, кашам, ее добавляют в соусы и ризотто для придания им орехового вкуса.
Состав: Ядра арахиса жареные тертые, сахар, рафинированные дезодорированные растительные масла, эмульгаторы (соевый лецитин, моно - и диглицериды жирных кислот), соль, антиокислитель концентрат смеси токоферолов. Возможно наличие незначительного количества орехов фундука и молочных продуктов.
Компания «KDV group» — один из крупнейших пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов. Производит более 80 тонн продукции в час.