Фруктовая шоколадная паста с бананом от “Ратибор” — угощение для настоящих сладкоежек. Классический рецепт шоколадной пасты в сочетании с мягкой сладостью фруктов поднимает настроение. Паста идеальна к чаю или в качестве десерта. А еще она хорошо дополняет сырники, блинчики и выпечку. То, что нужно для завтраков, семейных или дружеских встреч. При заготовке фруктов “Ратибор” максимально сохраняет их вкус и аромат, чтобы раскрыть в своих фирменных десертах с лучшей стороны!
Состав: банановое пюре, яблочное пюре, сахар, какао порошок, пектин, вода, краситель натуральный Куркумин, лимонная кислота.
Знакомое, близкое, дорогое, и в тоже время что-то очень старинное — такие ассоциации вызывает впервые услышанное слово «Ратибор». История компании насчитывает свыше 20 лет. За это время «Ратибор» стал крупнейшим в России производителем фруктово-ягодной и овощной консервации, а также плодово-ягодных начинок для пищевой промышленности. Производство располагается в одном из самых экологически чистых уголков Тверской об