Фруктовая шоколадная паста с клубникой от “Ратибор” — это классический рецепт шоколадной пасты с яркими ягодными нотками! Перед сочетанием шоколада и клубники трудно устоять. То, что нужно на завтрак или к чаю. Паста подходит к сырникам, блинчикам, выпечке и сладким сэндвичам. Идеально, чтобы поднять себе настроение или угостить близких. Уникальная технология заготовки ягод позволяет сохранить их природный вкус и аромат, который максимально раскрывается в десертах “Ратибор”!
Состав: клубничное пюре, яблочное пюре, сахар, какао-порошок, пектин, вода, краситель натуральный кармин, лимонная кислота.
Знакомое, близкое, дорогое, и в тоже время что-то очень старинное — такие ассоциации вызывает впервые услышанное слово «Ратибор». История компании насчитывает свыше 20 лет. За это время «Ратибор» стал крупнейшим в России производителем фруктово-ягодной и овощной консервации, а также плодово-ягодных начинок для пищевой промышленности. Производство располагается в одном из самых экологически чистых уголков Тверской о