Шоколадно-ореховая паста из какао и перетертого фундука. Паста с шелковистой кремовой текстурой и насыщенным вкусом какао и лесного ореха. Основные ингредиенты шоколадно-ореховой пасты:- цельное сухое молоко,- какао порошок из южноафриканских какао-бобов,- отборный фундук последнего урожая.Шоколадно-ореховая паста – отличный питательный завтрак и достойный перекус, заряжающий энергией успешного дня! Десерт рекомендован как самостоятельное лакомство, и как дополнение к тостам, выпечке и кашам.
Состав: Cахар, жир пищевой общего назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), лактоза, сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, ядра орехов фундука жареные тертые, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор. Возможно наличие незначительного количества арахиса.
Компания «KDV group» — один из крупнейших пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов. Производит более