Нежная паста из кусочков кальмара и крабового мяса в сливочном соусе. Оригинальный легкий вкус, шелковая текстура создают запоминающееся сочетание. Кальмар в сливочном соусе с крабовым мясом - это быстрый и вкусный перекус, может стать оригинальной закуской на праздник. Паста отлично сочетается с хрустящей чиабатой, бородинским хлебом, хлебцами или крекерами.
Состав: Рыбная продукция: мясо крабовое (имитация) (фарш рыбный (сурими): мясо рыбы (М-минтай, П-путассу северная, А-макруронус американский, Х-хек тихоокеанский), агент влагоудерживающий сорбит, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, крахмал тапиоковый, яичный белок, ароматизаторы (содержат порошок краба), загустители: каррагинан из водорослей, тары камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, красители: кармины, экстракт паприки), мясо кальмара вареное (Л-кальмар перуанско-чилийский гигантский; Б-кальмар командорский), мясо краба камчатского вареное, масло растительное, вода пить