Нежная ореховая паста Milka создана, чтобы наполнить нежностью и удовольствием каждое утро, ведь она отлично сочетается с хлебом и станет нежной начинкой для блинов и тортов. А если решите есть ее прямо ложкой из банки, вас точно окутает нежностью! Добавляйте нежность в каждый завтрак с новой ореховой пастой Milka с фундуком!
СОСТАВ: сахар, масло рапсовое, сыворотка сухая МОЛОЧНАЯ, ФУНДУК обжаренный тертый, какао-порошок, МОЛОКО сухое обезжиренное, масло какао, масло подсолнечное, эмульгатор (лецитины), соль, ароматизаторы.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ АРАХИСА, ДРУГИХ ОРЕХОВ И ПШЕНИЦЫ.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп Сушард основал шоколадную фабрику недалеко от Невшателя, в Серьере. Бизнес разв