Натуральная томатная паста, приготовленная из отборных помидоров — секрет приготовления первоклассных блюд любой хозяйки. Готовится она из спелых томатов, путем протерания и уваривания их до концентрированной массы с содержанием сухих вешеств от 24 до 27%, Чем и обуславливается ее хороший вкус и яркий красный оттенок. Может использоваться для изготовления кетчупа, восстановленного томатного сока и других продуктов на томатной основе. В небольших количествах используется для обогащения аромата соусов. Томатную пасту добавляют в супы, используют как основу соуса для пиццы.
Состав: Томаты концентрированные, вода, сахар, соль.
ТОО «Цин-Каз» - одно из крупных динамично развивающихся предприятий Республики Казахстан.
«ЦИН-КАЗ» СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ, КЕТЧУПОВ И ТОМАТНОЙ ПАСТЫ (В ЭТОМ СЕГМЕНТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ - ДОЛЯ ТОЛЬКО НА КАЗАХСТАНСКОМ РЫНКЕ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 50% ОТ ЕГО ОБЩЕЙ ЕМКОСТИ).
В компании сформирована современная система менеджмента качества предприятия. Следование с