Классический рецепт. Готовить просто, забыть невозможно.
Папарделле из твердых сортов пшеницы. И тот самый незабываемый соус: итальянские помидоры, лук, чеснок и душистые травы.
Добавьте в блюдо говяжий фарш и соберите на ужин свою большую семью. Сегодня вы отправляетесь в Италию!
Набор для приготовления «Паста в соусе «Болоньезе». Состав: макаронные изделия группы А высшего сорта из муки твердой пшеницы «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая), соус кулинарный – соус «Болоньезе» (вода питьевая, томатная паста, сахар, сироп глюкозо-фруктозный, соль, лук сушеный, чеснок сушеный, загустители (Е1422, Е466, гуаровая камедь, ксантановая камедь), специи сушеные (базилик, орегано, майоран, тимьян), лавровый лист молотый, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель – кармины, консервант – бензоат натрия, экстракты чеснока, базилика). Продукт может содержать незначительное количество яичного желтка и продуктов переработки сои.
Хранить в сухом помещен