Печень трески - ценный продукт, насыщает организм человека полезными витаминами и микроэлементами. Также печень трески является ценным источником полиненасыщенных жирных кислот. В ней содержится очень полезный рыбий жир. Наличие витаминов достаточно обширно- витамины A, C, D, E группы B, в том числе фолиевая кислота. Из микроэлементов в печени трески представлены- калий, кальций, фосфор, натрий и медь. Столь богатый состав объясняет, почему этот продукт рекомендуется принимать при переломах и заболеваниях суставов, поскольку сочетание кальция и витамина D благотворно влияет на рост костей.
*Группа компаний "Беринг" работает на рынке рыбной консервации более 25 лет. За это время мы стали стабильной компанией, с самым большим ассортиментом рыбной консервации под одной маркой в мире. На этом сайте вы найдете много информации о нас и нашей продукции. Если вы не верите, что рыбные консервы могут быть вкусными, то Вам надо попробовать консервы "Беринг" !
ООО «Боско-морепродукт», Россия.