Печень трески имеет маслянистую и нежную текстуру, поэтому чаще всего ее добавляют в салаты, паштеты, на бутерброды или добавляют в качестве начинки для выпечки. Идеальное сочетание получается с травами, сырами твердых сортов, грибами, рисом и картофелем.
Состав: Соль, лавровый лист, печень трески, специи.
Характеристики
Код
1-00037457
Отзывы (0)
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Форма обратной связи
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Оставить заявку
Спасибо за ваше сообщение! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!