Кондитерский продукт из теста, выполненный в форме гриба, шляпка которого чаще всего покрыта глазурью или шоколадом. Отличный способ побаловать себя, близких и коллег отменным лакомством.
Состав: Глазурь шоколадная (сахар, заменитель какао масла лауринового типа: пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, цитрат калия; рафинированное кокосовое масло, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы: цитрат калия, Е492, Е476; ароматизаторы: молоко, шоколад, ваниль), мука пшеничная хлебопекарная 1с., вода питьевая, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло; эмульгатор соевый лецитин, антиокислители: Е320, Е321), мука кукурузная, cухая молочная смесь (сухое цельное молоко, сливки сухие, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая, мальтодекстрин), соль поваренная пищевая, разрыхлитель (сульфат алюминия-калия, бикарбонат натрия, карбонат кальция, кукурузный крахмал, пшеничная мука), подс