Печенье бисквитное Кико с абрикосом в темной глазури - это нежнейший бисквит, изготовленный по традиционной рецептуре, в сочетании с фруктовым желе на пектиновой основе и глазурью высокого качества. Печенье Кико отличает сбалансированность компонентов, благодаря чему печенье приобретает изысканный вкус.
Состав: сахар, патока, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, Е476), продукт ямичный жидкий, глюкозно-фруктозный сироп, жир растительный, крахмал кукурузный, сок яблочный концентрированный, структурообразователь: пектин цитрусовый; сыворотка молочная сухая, регулятор кислотности: кислота лимонная, натрий лимоннокислый; разрыхлитель: аммония карбонаты: консервант: сорбат калия; ароматизатор пищевой “Абрикос”, краситель пищевой (Е110).
Кондитерская фабрика «Кинельский кондитер» была основана в 2003 году. На сегодняшний день, несмотря на появление на рынке кондитерских издел