Печенье Milka с молочным шоколадом. Подходит и для того, чтобы порадовать самих себя сытным и вкусным лакомством, и для того, чтобы угостить друзей, которые по достоинству оценят ваш выбор.
Состав: мука (35%), сахар, пальмовое масло, фундук (8,6%), цельное яйцо, сироп глюкозы, сухое цельное молоко, какао тертое, какао масло, пшеничный крахмал, разрыхлитель (карбонат натрия, карбонат кальция), сладкая сыворотка (из молока), соль, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы, порошкообразные яичный белок.
24 апреля – день рождения MILKA! Название шоколада произошло от сочетания слов «milk» (молоко) и «cocoa» (какао). В 1901 Milka впервые появляется на свет в знаменитой лиловой упаковке.
Милка (англ. Milka) — бренд молочного шоколада. В 1826 году швейцарец Филипп Сушард изобрел эффективный аппарат для приготовления смесей из какао-пудры с сахаром. Филипп Сушард основал шоколадную фабрику недалеко от Невшателя, в Серьере. Бизнес развивался сложно. В то время шоколад был дорогим продуктом, доступным только высшим