Печенье с ароматом топленого молока.
Состав: мука пшеничная фортифицированная, жир растительный (пальмовое масло), сахар, крахмал кукурузный, патока, порошок яичный, разрыхлители: сода пищевая, карбонат аммония; соль поваренная, эмульгатор – лецитин соевый; фермент (протеаза), ароматизатор – идентичный натуральному.
Хранить при температуре (8-24)°С, относительной влажности воздуха не более 75%.
Акционерное общество «ЛОТТЕ Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 75 лет.
Производственные мощности расположены на двух площадках в г.Алматы и г.Шымкент.
Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «ЛОТТЕ Рахат» включает более 400 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к 14-ти различным группам.
АО