Перец Халапеньо — сорт овощного перца чили. Маринованный Халапеньо обладает многими полезными свойствами и даже в маринованном виде содержит множество витаминов и минеральных веществ. По шкале остроты Сковилла халапеньо попадает в средний диапазон от 2500 до 4000 единиц.
Ломтики консервированного зеленого перца халапеньо от Federici имеют ярко выраженный острый вкус.
Перец халапеньо используется для приготовления закусок, салатов, пиццы, пасты, домашних бургеров, овощных рагу, соусов и других блюд. Придаст остроту и аромат. Никакой химии. Хрустящий и идеально острый перчик!
Состав: Перец халапеньо, вода, уксус спиртовой, соль.
*Торговая марка «Federici» представляет широкую линейку макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы, а также цельнозерновых и безглютеновых, которые изготавливаются на фабрике «Америя». Торговая марка Federici была создана в 1888 году в Италии, а в 1990 годах производство было перевезено в Россию. Сейчас продукция выпускается на макаронной фабрике «Америя» на том же оборудовании и с